Pizarra en la mesa

|

 El restaurante Muñoz D’Richard y la empresa Naturpiedra lanzan una oferta de tapas y menús especiales presentados en vajillas de pizarra de Bernardos


La inquietud por ampliar su oferta de servicios y presentar novedosas propuestas que atraigan y satisfagan a su bien distinta clientela ha llevado a los responsables del restaurante Muñoz D´Richard y de la empresa Naturpiedra a lanzar juntos una oferta de tapas y menús especiales servidos en pizarra de Bernardos.
Ricardo Hernando, director del restaurante Muñoz D´Richard, sabe bien que la comida entra primero por la vista, que los detalles en la mesa hacen más agradable la degustación y que la maestría de un chef puede verse sublimada con una adecuada presentación, y por eso ha aliado sus creaciones culinarias con un material noble y elegante como es la pizarra.
Los responsables de Naturpiedra son conscientes de que la cocina de primavera, con menús de temporada, cenas informales y aperitivos puede realzar el diseño de una vajilla negra que incluye salvamanteles, bandejas, platos, posavasos, paneles para carnes, pescados, embutidos o sushi, y bandejitas para el pan; y, a la par, demostrar la capacidad de la pizarra para conservar la temperatura de los alimentos. El representante de Naturpiedra, Mauro Martín, ha explicado que se apoyan en las garantías de calidad del restaurante D’Richard para abrir caminos a la comercialización de las piezas de menaje creadas con la piedra extraída en las canteras de Bernardos, a través del mundo de la restauración, la hostelería, las tiendas de decoración y regalos, o las peticiones de particulares.
Para facilitar al gran público el disfrute de este maridaje entre la comida y el espacio en el que la va a posar, los promotores han establecido unos precios asequibles, adaptados a los tiempos de crisis, según Ricardo Hernando.

 

Fuente : El adelantado de Segovia

PURI BRAVO –  | 22/03/2012

 

Slate Definition | Roofing slate maintenance | SLATE natural benefits